Поиск проектов

x

Мой каталог

«Мой каталог» - это удобный способ отбирать и просматривать понравившиеся Вам проекты. Для начала работы нужно зарегистрироваться

Email или пароль неправильные.
Регистрация

Чтобы удалить проект из списка, нажмите крестик внизу картинки.

Пока что не добавлено ни одного проекта.

Выйти

Специальные предложения

Все статьи

Порядок выполнения проекта

Индивидуальное проектирование

Индивидуальное проектирование состоит из 3-х этапов и проводится в следующей строгой последовательности:

- Предпроектные работы, формулирование ваших требований к объемно-планировочным решениям, применяемым строительным материалам и конструкциям, назначение сроков и стоимости выполнения проектных работ. К рассмотрению принимаются ваши эскизы, вырезки из архитектурных каталогов, чертежи, выполненные другими проектными организациями. Вносится предоплата.

- Разработка архитектурных решений, выполняемых в соответствии с вашими требованиями, установленными на этапе предпроектных работ. Утверждение вами разработанных архитектурных решений. Альбом архитектурных решений может быть применен вами при получении разрешения на строительство индивидуального жилого дома в районной администрации. Вносится предоплата.

- Разработка конструктивных решений - рабочих чертежей строительных конструкций для производства строительно-монтажных работ. Конструктивные решения выполняются на основании утвержденных вами архитектурных решений, а также требуемого объема проектных работ (количества проектируемых конструкций). Объем проектных работ может варьироваться, например, готов фундамент и его проектирование уже не требуется или не выполняются проектные работы на отделку и внутренние инженерные системы дома. Вносится предоплата.

Покупка готового проекта

Покупка готового проекта происходит в следующей последовательности:

- Поиск и выбор проекта

- Оформление заказа и оплата

- Получение документации и привязка ее к местности