Поиск проектов

x

Мой каталог

«Мой каталог» - это удобный способ отбирать и просматривать понравившиеся Вам проекты. Для начала работы нужно зарегистрироваться

Email или пароль неправильные.
Регистрация

Чтобы удалить проект из списка, нажмите крестик внизу картинки.

Пока что не добавлено ни одного проекта.

Выйти

Специальные предложения

Справочник застройщика

Кровля.Лист такой волнистым зоветься...

Без сомнения можно отметить, что самым популярным кровельным материалом в недорогом сегменте является волнистый битумный лист, который часто классифицируют как разновидность шифера.

Полный текст

Как превратить балкон в сказку.

Балконы и лоджии в последнее время не сходят с передовиц гламурных журналов по дизайну интерьера

Полный текст


Как грамотно произвести ремонт дома самостоятельно?

Рано или поздно любой, независимо от того, чем он занимается, сталкивается с проблемой обустройства своего жилища, создания интерьера.

Полный текст

Мозаичная краска.

Благодаря особой структуре компонентов эти краски никогда между собой не смешиваются, причем могут быть и двуцветными или многоцветными.

Полный текст


Все о зимних садах

Зимний сад, как правило, представляет собой пристроенное к дому застекленное помещение, он может быть продолжением жилого помещения, может огибать его угол или быть отдельной пристройкой, соединенной с домом, небольшим коридором.

Полный текст

Сантехника в ванной комнате

Нынешний сантехнический мир представлен сантехникой, совершенной во всех отношениях.

Полный текст


Каким должен быть фундамент для дома

Дома на курьих ножках, как известно, бывают только в сказке. В реальной жизни им требуется более серьезное основание.

Полный текст

Как установить камин

Возможно, ли установить камин самостоятельно? Возможно, если у вас есть в наличии стандартный комплект, в который входят:

Полный текст


Чем топить камин

Вид топлива изначально предусмотрен конструкцией камина. Существуют камины на газе, жидком или твердом топливе.

Полный текст

Комната для гардероба

Как это ни странно, вещей никогда не бывает... мало. Они громоздятся в шкафу, на вешалках, стульях, угрожая заполонить всё жилое пространство.

Полный текст


Миленько и со вкусиком

Это только на первый взгляд кажется, что уют в твоем доме невозможен в принципе.

Полный текст

Комфорт и теплоизоляция

Кого из нас, жителей мегаполисов, хотя бы раз не посещала мечта иметь собственный дом, обустроенный в соответствии с нашими представлениями об уюте, комфорте и эстетике?

Полный текст


Украсьте дом воспоминаниями. Забытая традиция

На Западе не существует ни одного дома, ни одного рабочего кабинета, в котором бы не стояло на столе или не висело на стене фотографий семьи, ребенка, родителей, собаки...

Полный текст

На пол - ковролин!

Большинство людей, хотя бы раз участвовавших в ремонте квартиры или любого другого помещения, знают, что на первом месте стоит отделка потолков и стен. А пол всегда стоит на последнем месте

Полный текст


Натяжные потолки

Натяжной потолок представляет собой тонкую пленку или ткань, которая плотно крепится в багет по всему периметру помещения.

Полный текст

Капитальный ремонт санузла

Ванная комната и туалет, или, говоря официальным языком, санузел.

Полный текст


Блокированные дома.

В последнее время становятся популярными блокированные дома — наиболее экономичный вариант односемейного жилища.

Полный текст

Забор по уму и со вкусом

Оградить свою личную жизнь от любопытных глаз и посягательств недоброжелателей — естественное желание любого нормального человека. Сделать это красиво и правильно помогут наши советы.


Полный текст


Малый дом с большими преимуществами.

Для каждого, кто собирается строить собственный дом, особенно важно избежать ошибок, а потому начинать нужно с грамотного планирования. Этого можно достичь, заранее определив оптимальную величину жилища так, чтобы оно было недорогим в peaлизации и вместе с тем достаточно удобным.

Полный текст

Обшивка мансарды ГКП

Переоборудование чердака или мансардного этажа в уютное и комфортное жилое пространство еще недавно требовало немалых затрат времени и сил.

Полный текст


Определяемся с участком

Выбирая участок, помните, что здесь вашей семье предстоит провести несколько десятилетий, и именно дух места, genius loci, известный еще древним римлянам, во многом определит, насколько счастливым будет это время.

Полный текст

Летняя гостинная, или как спланировать террасу

 Один из основных принципов проектирования загородного дома — гармоничное включение его в окружающий ландшафт, слияние с садом.

Полный текст



www.grizant.ru inforg.biz - автомобили, мебель, юридические услуги, отдых, электронная коммерция и многое Каталог сайтов, тематичекие ссылки Каталог сайтов Всего.RU Каталог РуНета Белый каталог сайтов и статей - Fast Белый каталог сайтов